生效日期:2020年1月

我们是户外公司系列,其中包括以下品牌德克斯的一部分: UGG®, koolaburra® 通过 UGG®,teva®,sanuk®,HOKA 一一®和脱水机LAB®(此政策的目的,我们所有的实体和品牌被称为“脱水机”)。

Deckers的尊重您的隐私。本隐私政策(“政策”)中,我们描述了我们如何收集,使用,并通过公开资料我们获得有关游客到这个网站,以及我们的其他网站(统称为“网站”)和服务提供网站(统称为“服务”)。一些特性和功能(如能力进行购买)并非适用于所有的网站;请联系我们,如果您有任何疑问。

通过访问该网站,或使用我们的任何服务,即表示您同意本政策中描述的个人信息将被处理。您对我们的网站或服务,以及隐私的争议,使用受这一政策和我们的服务条款(本网站的),包括其损害赔偿和适用的限制的纠纷的解决。服务条款作为参考并入这项政策。

什么样的信息我们收集你呢?

我们直接从用户,比如用户注册时,从美国或寄存器接收特别优惠我们的帐户收集信息。我们还通过您使用我们的网站或服务的自动收集某些信息。我们也从第三方收集关于您的信息。
回到顶部

您提供的信息

我们收集的信息,您在我们网站上输入或以任何其他方式提供给我们。我们向您收集信息,当你从我们这里购买,创建一个帐户(提供为方便客户,但不是必需的),请求信息,提交评论,或以其他方式与我们联系。的信息,我们向您收集的类型取决于我们的网站和我们的服务的使用您的互动,但可能包括:姓名,邮寄地址,账单地址,电话号码,电子邮件地址,支付信息(购买),社会媒体帐户名称,社交媒体帐户手柄,出生月份,性别,年龄范围,位置数据,以及您选择提供的任何其他信息。
回到顶部

信息我们自动收集

我们会自动收集有关您的设备和通过cookies,网站信标我们的网站或服务的使用,以及其他技术的以下信息:您的域名;您的浏览器类型和操作系统;查看网页;链接点击;您的IP地址,MAC地址,唯一设备标识符(UID)和其他持久性标识;时间的长短您访问我们的网站,或使用我们的服务;并引用URL,或导致您对我们网站的网页。我们使用这些信息来监控和改进网站和服务,增强您的在线购物体验,使我们能够为您提供更方便,更个性化的体验和服务水平。在我们的一些网站,我们可能会将个人信息,这些信息您提供给我们。请参见“我们如何使用cookies和其他跟踪机制”下面的更多信息部分。
回到顶部

怎么样在我们网站上的孩子?

我们的网站和服务不未满18岁设计的人,我们不会有意从13岁以下的儿童收集个人信息,如果我们意识到,我们已经在不经意间收到的13岁以下儿童的个人信息,我们将删除从我们的记录这些信息。
回到顶部

我们如何使用您的信息?

我们使用的信息,包括单独使用或与其他信息相结合的个人信息,我们可能会收集有关资料,包括来自第三方的信息,用于以下目的所必需的合同的性能之间我们为您提供的产品或者你要求或者我们在我们的合法利益考虑服务:

  • 允许您创建一个帐户,以满足您的订单,或者以其他方式为您提供我们的服务。
  • 与您沟通(包括通过电子邮件),如您的请求/响应查询以及其他客户服务的宗旨。
  • 管理您参与我们的忠诚度计划,并为您提供忠诚度计划的好处。
  • 更好地了解用户如何访问和使用我们的网站和服务,既是一个聚集和个性化的基础上,维护,支持和改进我们的网站和服务,以响应用户首选项,并为研究和分析的目的。

根据您的自愿同意:

  • 而使用本网站或我们的服务,以量身定制的内容和信息,我们可以发送或显示给您,提供位置的定制化,个性化的帮助和指导,并另外个性化您的经验。
  • 如果允许,市场营销和促销的目的。例如,根据适用法律和您的同意,我们将使用您的电子邮件地址向您发送消息和通讯,特别优惠和促销活动,并为您的产品或信息,请联系(由我们或与第三方共同提供)我们认为您可能感兴趣。我们也可以使用您的信息,以协助我们的第三方平台,包括网站,并通过社交媒体广告我们的服务。你可以随时撤回同意的权利,指出 下面
  • 如果允许,传统mail营销。不时,我们可能会使用您的信息用于传统邮件营销目的。到退出这样邮寄的,请联系客户服务相关的电子邮件地址上市 下面。如果你选择退出直邮的,我们将继续使用您的邮寄地址,交易和信息仅供参考,如针对您的帐户,您的购买和您的查询。

遵守我们的法律义务:

  • 为了保护我们和其他人。我们发布的帐户和其他关于你的信息时,我们认为是适当的释放遵守法律,司法程序,法院命令或其他法律程序,如回应传唤;以执行或实施我们的使用,这个政策和其他协议条款;为了保护我们的权利,安全和财产,我们的用户,及其他;在诉讼中,我们参与的证据;在适当的时候进行调查,阻止或采取针对非法活动,涉嫌欺诈,或情况涉及到任何人的安全潜在威胁的行动。这包括与其他公司和组织为防止欺诈和降低信用风险信息交流。

回到顶部

不分层装置共享所收集的关于您的信息?

我们可以分享我们收集有关您,与世界各地的第三方的信息,如下所示:

  • 服务供应商/代理商。我们您的信息披露给第三方,包括服务提供商,独立承包商,并代表我们履行职能分支机构。例子包括:履行订单,运送包裹,发送邮件和电子邮件,从客户列表中删除重复信息,分析数据,提供市场营销和广告服务,第三方广告和分析公司谁收集浏览信息和分析信息,以及谁可以提供广告,这样会是按照您的兴趣,提供搜索结果和链接(包括付费列表和链接),和信用卡的链接。我们只提供这些实体有必要让他们代表我们执行这些服务和功能的信息。这些实体合同要求,以防止未经授权的访问,使用或披露个人信息。
  • 贸易伙伴。我们的产品线与选择国际贸易伙伴共同提供国际。我们的贸易伙伴国使用您的个人信息是受这一政策。
  • 分支机构。我们可能会披露我们向您收集到我们的分支机构或子公司为自己的营销,研究和其他用途的信息。
  • 非关联的第三方。我们不同意与非关联第三方为自己的营销目的的个人信息。

我们也可以共享在下列情况下,您的信息:

  • 商业转让。如果我们通过收购或与其他公司合并时,如果几乎所有我们的资产转移到另一家公司,或者作为破产程序的一部分,我们可将我们从您那里收集到另一家公司的信息。你将有机会选择任何此类转让出去,如果在我们的自由裁量权,这将导致你的信息的处理的方式,不同实质性从本隐私政策。
  • 骨料和去标识的信息。我们可能会与第三方进行市场营销,广告,研究或类似用途的用户聚集或去标识信息。

Deckers的品牌不出售客户资料给第三方。


回到顶部

加州居民 - 您的隐私权利

如果你是加州居民,加州消费者隐私法“(CCPA”),为您提供有关征收额外的权利, 加工和销售您的个人信息,这说明如下。

收集的个人信息

我们只收集的个人信息有以下几种:

  • 身份标识;
  • 加利福尼亚州和联邦法律(即性别)所保护的分类特征;
  • 地理定位数据;
  • 互联网/电子活性;
  • 商业信息(即购买或在我们的网站上浏览过的产品);和
  • 为了创建一个配置文件关于你反映你的喜好,特点,行为和态度上述从类别得出的推论。

个人信息的某些片段,我们收集载于“我们收集您的哪些信息?”部的上方。 我们不会收集个人信息的其他类别或使用收集的其他目的的个人信息,而不提供给您的通知。

目的使用您的信息

为了了解我们如何使用您的个人信息,请参见“我们如何使用您的信息?”部的上方。

出于商业目的披露个人信息

我们透露的个人信息用于商业目的,例如,用我们的服务提供商以下几类如上所讨论的:

  • 身份标识;
  • 加利福尼亚州和联邦法律(即性别)所保护的分类特征;
  • 地理定位数据;
  • 互联网/电子活性;
  • 商业信息(即购买或在我们的网站上浏览过的产品);和
  • 为了创建一个配置文件关于你反映你的喜好,特点,行为和态度上述从类别得出的推论。

有关详细信息,请参阅“不脱水机共享它收集的关于您的信息?”部的上方。

您的权利

此外,你有CCPA在以下权利。关于如何行使各项权利的说明如下表所示。你可以只行使各自的权利最多两次在任何十二(12)个月的时间。 行使一个以上的权利或提交多个电子邮件地址,请分别提交每个请求。如果您提交多个请求,我们不能保证在您的请求将被处理的顺序:

  • 知情权: 你必须知道什么我们搜集了前十二(12)个月的个人信息,包括从收集个人信息的来源类别,个人信息的某些片段,我们收集的关于您的类别权,业务或用于该商业目的,收集这些个人信息和共享。你还必须知道哪些被披露为经营宗旨的个人信息类别的权利,以及第三方与我们共享前述十二(12)个月内您的个人信息的类别。
    • 行使您的知情权,可以拨打866-998-7826或电邮 privacy-compliance@deckers.com 并遵循以下说明:
      • 包括在电子邮件的主题为“右下CCPA知道”和
      • 请包括足够的个人信息,以便我们找到您记录和验证与您的帐户关联的身份。至少,你必须提供与您的帐户关联的全名和电子邮件地址。 我们可能会要求额外的信息来完成验证过程中,如果我们无法开始验证您的身份。我们找到您的个人信息的能力受到的准确性和您提供的信息的完整性限制。
  • 进入权: 你必须接受的个人信息,你给我们的权利。的信息,我们将提供给您的将被屏蔽,这意味着它的部分将被省略,从而它不能被欺骗性地使用。 例如,你的电话号码可能会显示为(123)-xxx-xx567。为了行使自己的权利的访问,您可致电866-998-7826或电邮 privacy@deckers.com 并遵循以下说明:
    • 从隶属于您的帐户,包括“权利下CCPA访问个人信息”中的电子邮件或书面申请的主题的电子邮件地址写信给我们;和
    • 请包括足够的个人信息,以便我们找到您记录和验证与您的帐户关联的身份。至少,你必须提供与您的帐户关联的全名和电子邮件地址。我们可能会要求额外的信息来完成验证过程中,如果我们无法开始验证您的身份。我们找到您的个人信息的能力受到的准确性和您提供的信息的完整性限制。例如,如果您使用多个电子邮件地址,你只包括一个在您的要求,我们可能只找到的电子邮件地址,你包括在请求相关的信息。
  • 删除: 你可以要求从我们的系统中删除您的个人信息,我们将要求我们的服务提供商做同样的。
    • 缺失的后果: 请注意,如果我们删除您的个人信息,我们的很多服务都将无法正常工作一样。例如,您将不再能够作出unreceipted回报,你会失去你的忠诚帐户和点,你不会有一个帐户(因为任何先前的登录信息,并保存交易数据将被删除),并让你的购物车项目和保存地址和其他信息将不再可用。如果根据本条作出多个请求,我们建议最后发送您的删除请求,我们将不能够满足您的其他请求一旦我们已经删除了您的信息。
    • 例外: 我们可能无法满足您的要求,如果我们(或我们的服务提供商)必须保留您的个人信息的一个或多个以下原因:
      • 事务: 完成收集该个人信息的交易,提供您所请求的商品或服务,或者履行合同,我们同在。
      • 安全: 检测数据的安全事故;
      • 纠错: 调试或维修的任何错误;
      • 法律: 防止出现欺诈或非法活动或不遵守适用的法律或法律义务,或根据法律规定行使权利,如言论自由的权利;要么
      • 内部使用: 使用您的个人信息,在内部,以合法的方式是与你所提供的信息范围内兼容(即,以改善我们的服务)。
    • 为了行使自己的权利的缺失,致电866-998-7826或发送电子邮件 在 privacy@deckers.com 使用与您的帐户关联的电子邮件地址,并按照下列指示:
      • 在您请求的主题,请写上“向右下CCPA删除”;
      • 请包括足够的个人信息,以便我们找到您记录和验证与您的帐户关联的身份。至少,你必须提供与您的帐户关联的全名和电子邮件地址。我们可能会要求额外的信息来完成验证过程中,如果我们无法开始验证您的身份。我们找到您的个人信息的能力受到的准确性和您提供的信息的完整性限制。例如,如果您使用多个电子邮件地址,你只包括一个在您的要求,我们可能只删除您请求中包含的电子邮件地址。
  • 非歧视: 我们不会为任何行使根据CCPA您的权利歧视你,我们不会否认你好的或服务,向您收取不同的价格, 或者如果你行使任何权利为您提供商品或服务的质量较差。

我们如何使用cookies和其他跟踪机制?

我们使用cookies和其他跟踪机制,以跟踪您使用本网站或服务的信息。这样做使我们能够分析利用,并改善我们的网站和服务,全面提升您的在线购物体验,并能够提供的服务更加个性化的水平。我们可以结合其他个人信息,我们从您收集这些信息。请点击 这里 关于具体的饼干和我们使用我们的欧盟面临着其他的网站跟踪工具的更多信息。

回到顶部

我们如何使用第三方分析和跟踪?

我们使用自动化设备和应用程序,如谷歌分析,评估我们网站的使用情况。我们也可以使用其他分析手段来评估我们的网站和服务。我们使用这些工具来帮助我们改进我们的网站,服务,性能和用户体验。这些实体可以使用cookies和其他追踪技术来执行他们的服务。

谷歌分析. 本网站使用谷歌分析,由谷歌,Inc.提供的网站分析服务。 (“谷歌”)。谷歌分析使用的cookies,这是放置在您的电脑上的文本文件,以帮助网站分析用户如何使用该网站。通过有关您使用本网站(包括您的IP地址)的饼干所产生的信息将被传输并在美国的服务器存储在谷歌。在IP匿名激活的情况下,谷歌将截断/匿名化的IP地址为其他各方对欧洲经济区协议的欧盟以及成员国的最后一个字节。只有在特殊情况下,完整的IP地址发送到由美国谷歌服务器缩短。代表网站提供商谷歌将使用这些信息来评估您对网站的使用,为网站经营者在网站上活动的报告,并提供与网站活动和互联网使用该网站提供的其他服务的目的。谷歌不会与谷歌持有的任何其他资料您的IP地址。你可以通过在你的浏览器选择适当的设置,拒绝使用cookies。但是,请注意,如果你这样做,你可能无法使用本网站的全部功能。

你可以拒绝使用谷歌分析,并选择具有访问//tools.google.com/dlpage/gaoptout/使用谷歌分析您的信息了。选择退出cookie将计算机,访问这个网站的时候,防止数据的收集未来上设置。关于使用条款和和数据隐私的条件进一步的信息可以在这里找到:

//www.google.com/analytics/terms/gb.html//www.google.de/intl/en_uk/policies/.

请注意,在这个网站上,谷歌分析代码是由谷歌,INC补充。 (“谷歌”),以确保IP地址(所谓的IP屏蔽)的​​匿名集合。

Facebook,微博和其他社交媒体服务。我们还可以使用由公司如Facebook提供的平台和Twitter为您提供基于兴趣的广告。这些平台使我们能够个性化,我们通过他们的服务,向您展示的广告。我们可能会将您的电子邮件地址转换成一个独特的价值,可以通过我们的合作伙伴公司与他们的平台上的用户进行匹配,让我们来为您基于兴趣的广告那些匹配的用户。虽然我们不提供任何个人信息提供给这些平台厂商,他们可能会获得关于个人谁回复所投放广告的见解。许多这些平台为您提供选择退出或限制这些广告的显示能力。关于如何做到这一点的信息,请在您的帐户设置,并通过这些服务提供的信息。

有关如何第三方使用自己的跟踪机制和办法为他们选择退出的更多信息,请参阅“怎么样第三方广告商?”以下几节。

回到顶部

怎么样第三方广告商?

我们使用第三方如网络广告商和其他第三方以帮助我们的广告,包括显示我们在其他网站上,并通过社交媒体平台的广告;我们也可以使用网络广告商和其他第三方,以帮助我们识别在我们的网站相关的广告。网络广告客户的第三方,基于您访问我们的网站以及其他网站显示的广告。这使我们和展示的产品和服务中,你可能会感兴趣的广告,这些第三方广告目标。第三方广告网络提供商,广告商,赞助商和/或流量测量服务可以使用cookies,JavaScript中,网络信标(包括清晰GIF),闪存当地销售代表处和其他技术来衡量其广告的有效性和广告内容进行个性化你的。这些第三方cookie和其他技术由每个第三方的具体隐私政策,没有这一条规定。我们可以提供这些第三方广告商提供有关您的我们的网站和我们的服务的使用情况,以及有关访问我们的网站和我们的服务的用户总量还是非个人身份信息。

我们的系统不孝敬浏览器拒收跟踪请求,但一些这些第三方可以让您决定的有针对性的广告的做法了。您可以选择退出许多第三方广告网络,包括那些由网络广告倡议(“奈”)和数字广告联盟(“DAA”)成员的工作,并在欧洲,欧洲互动数字广告联盟( “eidaa”)。了解有关这一做法对于上述公司,其中包括如何通过鼐,DAA和eidaa成员选择退出第三方广告网络的操作使用该信息奈成员和DAA成员,你的选择的更多信息,请访问其各自的网站: www.networkadvertising.org/optout_nonppii.asp (NAI), www.aboutads.info/choices (DAA),和 www.youronlinecoices.com.

一个或多个鼐eidaa或DAA网络成员的选择退出(其中许多是相同的)唯一手段,这些成员将不再提供有针对性的内容和广告给你。这并不意味着你将不再接收我们的网站或其他网站的任何有针对性的内容或广告。您可以继续接收广告,例如,基于特定的网站,您正在查看的。此外,如果您的浏览器配置,当你访问这个退出页面,或者您随后删除你的cookies来拒绝Cookie,使用不同的电脑或更改网络浏览器,你奈,eidaa或DAA退出可能不再有效。附加信息可以在NAI的,eidaa的和DAA的网站,通过上面的链接访问。

回到顶部

怎么样第三方链接?

我们的网站和服务可能包含链接到第三方网站。任何接入和使用这些链接网站不受此政策约束,而是由这些第三方网站的隐私政策的约束。我们不行使控制这些第三方网站和不负责此类第三方网站的信息惯例。你在你自己的风险访问这些第三方网站或内容。你应该总是提供任何信息给网站前阅读第三方网站的隐私政策。

回到顶部

我可以将张贴到您的网站?

我们希望我们的客户的来信。我们邀请您来发表您的意见,如您对我们的产品,图片,视频和其他信息的评论,你想成为可以在我们的网站。如果您发布内容到我们的网站,所有您发布将提供给所有游客到我们的网站,您所选择的审核名称和城市/州/国家(如适用)沿着信息。如果您发布在我们的网站或服务,您自己的内容,你的帖子可能会被公开,我们无法阻止的可能违反这一政策,法律,或您的个人隐私的方式使用这些信息。

回到顶部

如何安全是我的个人信息?

我们已经实现了商业上合理的预防措施来保护我们免受损失,误用,未经授权的访问,披露,更改或销毁收集到的信息,按照行业惯例和适用的法律。请注意,尽管我们尽了最大努力,没有数据的安全性措施,可以保证100%的安全。尽管我们努力上或通过我们的网站和服务发送的保护信息,我们不能也不会保证你在或通过网站和服务发送任何信息的安全,您需自行承担风险。

你应该采取的措施,以防止您的密码,手机未经授权的访问,以及电脑,除其他事项外,使用的是共享计算机,选择一个强大的密码,没有其他人知道或可以轻易猜出,并保持您的登录后签署关闭和密码保密。我们不承担任何丢失,被盗或泄露的密码或用于通过未经授权的密码活动您的帐户的任何活动,除非适用法律另有要求。

回到顶部

我可以访问,更新,更正或删除我的个人信息?

你要访问和正确的权利,以及在某些情况下删除,我们持有的您的个人信息。如果你与我们创建了一个帐户,您可以访问,更新和更正您伐木向我们提交您的帐户信息。如果你犯了一个购买的客人,或者如果想删除这些信息,您提交给我们,请使用此表对您的请求在以下电子邮件地址在线发送给我们,或者联系我们各自的客户服务部门:



地区 电子邮件地址
UGG 我们。 infoUGG@deckers.com
UGG 英国 customerservicesuk@UGG.com
UGG 法国 serviceclient@UGG.com
UGG 荷兰 customerservicesnl@UGG.com
UGG 德国 kundendienst@UGG.com
UGG 欧洲联盟。 customerservicesuk@UGG.com
UGG 意大利 serviziodiassistenza@UGG.com
UGG 日本 customer_service_jp@deckers.com
UGG 中国 info.中国@UGG.cn
Teva公司(包括由泰华ahnu) 我们。 customerservice@teva.com
Teva公司(包括由泰华ahnu) 欧洲联盟。 customerservice@teva-eu.com
Teva公司(包括由泰华ahnu) 英国 customerservices@teva.co.uk
Teva公司(包括由泰华ahnu) 荷兰 customerservices@teva-nl.com
Teva公司(包括由泰华ahnu) 法国 serviceclients@teva-eu.com
Teva公司(包括由泰华ahnu) 日本 customer_service_jp@deckers.com
Teva公司(包括由泰华ahnu) 中国 teva.中国@deckers.com
sanuk 我们。 customerservicesanuk2@deckers.com
sanuk 日本 customer_service_jp@deckers.com
HOKA一一 我们。 customerservicehokaus@deckers.com
HOKA一一 德国 kundendienst@hokaoneone.eu
HOKA一一 法国 serviceclients@hokaoneone.eu
HOKA一一 欧洲联盟。 customerservices@hokaoneone.eu
HOKA一一 日本 customer_service_jp@deckers.com
HOKA一一 中国 hoka.中国@deckers.com
Deckers的实验室 我们。 support@deckersxlab.com

在适用法律允许的,我们可能会保留修改或删除备案信息。欧盟居民,也看到了一节的其他信息“为欧盟用户,您的权利和选择,特别说明”。

回到顶部

我有什么选择有关使用我的个人信息?

以上我们介绍了如何选择退出的有针对性的广告的。您也可以选择退出某些电子邮件,并从我们这里直接邮寄的。选择退出此类邮件,你可以通过登录到您的帐户,或者按照包含在邮件中的退出说明更新您的喜好。到退出这样邮寄的,请联系客户服务相关的电子邮件地址,上面列出。你可以选择接收我们这样的市场营销和推荐电子邮件和邮件出来,但是,你不能选择收到我们所有的电子邮件和邮件,如有关您的帐户,您的购买,或者您所要求的任何服务或电子邮件的出收到我们。欧盟居民,也看到了一节的其他信息“为欧盟用户,您的权利和选择,特别说明”。

回到顶部

将你转移我的祖国我的信息么?

我们将收集,使用和处理某些信息,包括姓名,电子邮件地址,邮寄地址,信用卡信息)向您提供我们的服务。我们可能会将此信息传输外,其中脱水机设有办事处,包括美国,这可能不具有数据保护的同等水平如你所在国家的其他国家。不过,请放心,我们实现了所有必要和适当的法律,组织和技术措施,以保护您的个人信息。您的数据也可能受到执法部门和其他政府机构,包括按照适用的司法管辖区法律法院和法庭的访问。

回到顶部

对于特别提示 欧洲联盟 用户 - 您的权利和选择

对于数据控制我们 欧洲联盟 网站是:

  • 分层装置欧洲有限公司,130沙夫茨伯里大街,伦敦W1D 5欧洲联盟,英国,电话号码44 207 016 2200。

关于您的个人信息,你有权利:

  • 并要求接入提供关于您的个人信息的处理信息;
  • 请求您的个人信息更正如果这些个人信息被证明不准确或不完整的;
  • 请求您的个人信息将被删除(i)如不再需要本隐私政策中所述的目的,(ii)若你决定撤回同意,你给它,(三),你应该反对其处理直接营销的目的,(IV),你应该确定它会被非法处理,(五),我们应该是有法律义务将其删除,以符合欧盟法律,欧盟国家的法律,并始终提供我们都下一项法律义务,以保持它;
  • 限制您的个人信息(I),如果你质疑其准确性的处理; (ⅱ)如果处理是非法的,你反对擦除; (三)如果不再需要载于本隐私政策的目的,但你需要它的法律索赔的建立,行使或防御,(iv)如你反对剖析;
  • 对象的个人信息用于直接营销目的,或我们会根据我们的合法权益(如分析)的任何处理的处理;
  • 收到您的结构,常用的机器可读的格式和其他供应商提供的是基于您的同意,或者我们的合同处理,并发送它提供给我们的个人信息;
  • 提出你的相关数据保护机构投诉。

如果您想行使您的任何上述权利,请通过任何的“关于您的信息,请联系我们”一节中提到的方式与我们联络。

管理您的关于通过cookie收集的信息的选择,你也可以点击 这里.

您也可以直接通过点击“我的帐户”从那里,如果你已经创建了我们的帐户,您可以访问,修改或更新您的选择,对于一些您的个人信息设置任何页面管理的一些个人信息。

相对于我们的营销邮件,您可以随时点击“取消订阅”链接,在任何市场营销邮件的底部,您收到我们或管理我们的网站“编辑帐户”内营销的权限来选择接收我们的电子邮件通讯的出在将来。

Web浏览器或移动设备还可以提供额外的工具,让你当你的设备提供特定的信息类别(例如地理定位数据或饼干用)控制。了解这些工具。

回到顶部

多久了Deckers保留我的信息?

当它不再需要为它收集信息的目的您的个人信息将被删除。

您的信息,我们需要管理你作为我们的客户将被保留,只要你是我们的客户。当你想终止您的帐户,您的数据将被删除。因此,除非适用法律另有要求。我们可以有保留根据适用法律取证的一些交易信息。

我们将继续我们用于勘探目的不超过[3年]的消费者信息,从潜在客户或业务关系结束的最后接触始发之日起计算。

我们从保留通过cookies和其他跟踪器对收集的数据不要超过[13月]没有更新我们的通知,或获得您的同意的情况而定。

其他一些数据只为向您提供我们的网站或应用程序的相关功能所需的时间。例如,你的地理定位数据将不会被保留之外,以确定您最近的便利店,或者你存在在特定的位置,在给定的时间绝对必要的时候,你所提供的机身三围只有在必要的时间进行处理,以回答您的相关搜索并为您提供相关产品的参考。

回到顶部

我如何与Deckers的联系?

如果您对我们的服务的隐私方面的疑问或想提出投诉,请通过上面列出的电子邮件地址联系适用的客户服务部门。

回到顶部

改变这一政策

这一政策是为有效日期在上面列出的电流。我们可能会随时更改此政策的时间,所以请一定要定期检查。我们将发布在我们的网站这一政策的任何变化。如果我们对本政策有重大影响我们的做法,对于我们以前从您收集的个人信息有任何变化,我们将努力为您提供预先通知这种变化的突出显示在我们网站上的变化或与您联系在对文件的电子邮件地址。

回到顶部