生效日期:2020年1月

我们是户外公司系列,其中包括以下品牌德克斯的一部分: UGG®, koolaburra® 通过 UGG®,teva®,sanuk®,HOKA 一一®和脱水机LAB®(此政策的目的,我们所有的实体和品牌被称为“脱水机”)。

Deckers重视您的隐私。在本隐私政策(“政策”)中,我们描述了我们如何收集,使用和披露我们在本网站获取访客的信息,以及我们的其他网站(集体,“网站”)和通过我们提供的服务网站(集体,“服务”)。我们所有的网站都不提供一些特征和功能(例如,购买的能力);请联系我们,如果您有任何疑问。

通过访问该网站,或使用我们的任何服务,即表示您同意本政策中描述的个人信息将被处理。您对我们的网站或服务,以及隐私的争议,使用受这一政策和我们的服务条款(本网站的),包括其损害赔偿和适用的限制的纠纷的解决。服务条款作为参考并入这项政策。

什么样的信息我们收集你呢?

我们直接从用户,比如用户注册时,从美国或寄存器接收特别优惠我们的帐户收集信息。我们还通过您使用我们的网站或服务的自动收集某些信息。我们也从第三方收集关于您的信息。
回到顶部

您提供的信息

我们收集的信息,您在我们网站上输入或以任何其他方式提供给我们。我们向您收集信息,当你从我们这里购买,创建一个帐户(提供为方便客户,但不是必需的),请求信息,提交评论,或以其他方式与我们联系。的信息,我们向您收集的类型取决于我们的网站和我们的服务的使用您的互动,但可能包括:姓名,邮寄地址,账单地址,电话号码,电子邮件地址,支付信息(购买),社会媒体帐户名称,社交媒体帐户手柄,出生月份,性别,年龄范围,位置数据,以及您选择提供的任何其他信息。
回到顶部

信息我们自动收集

我们通过Cookie,Web Beacons和其他技术自动收集有关您的设备和您的网站或服务的以下信息:您的域名;您的浏览器类型和操作系统;您查看的网页;点击链接;您的IP地址,MAC地址,唯一的设备标识符(UID)和其他持久标识符;您访问我们网站和使用我们的服务的时间长度;和引用的URL,或导致您的网站的网页。我们使用这些信息来监控和改进网站和服务,增强您的在线购物体验,使我们能够为您提供更容易和更个性化的体验和服务水平。在我们的一些网站上,我们可以将此信息与您提供给我们的个人信息。有关更多信息,请参阅“如何使用cookie和其他跟踪机制”一节。
回到顶部

怎么样在我们网站上的孩子?

我们的网站和服务不未满18岁设计的人,我们不会有意从13岁以下的儿童收集个人信息,如果我们意识到,我们已经在不经意间收到的13岁以下儿童的个人信息,我们将删除从我们的记录这些信息。
回到顶部

我们如何使用您的信息?

我们使用的信息,包括单独使用或与其他信息相结合的个人信息,我们可能会收集有关资料,包括来自第三方的信息,用于以下目的所必需的合同的性能之间我们为您提供的产品或者你要求或者我们在我们的合法利益考虑服务:

  • 允许您创建一个帐户,以满足您的订单,或者以其他方式为您提供我们的服务。
  • 与您沟通(包括通过电子邮件),如您的请求/响应查询以及其他客户服务的宗旨。
  • 管理您参与我们的忠诚度计划,并为您提供忠诚度计划的好处。
  • 更好地了解用户如何访问和使用我们的网站和服务,既是一个聚集和个性化的基础上,维护,支持和改进我们的网站和服务,以响应用户首选项,并为研究和分析的目的。

根据您的自愿同意:

  • 而使用本网站或我们的服务,以量身定制的内容和信息,我们可以发送或显示给您,提供位置的定制化,个性化的帮助和指导,并另外个性化您的经验。
  • 在允许的情况下,用于营销和促销目的。例如,根据适用的法律和您的同意,我们将使用您的电子邮件地址向您发送新闻和通讯,特别优惠和促销活动,并与您联系有关产品或信息(由我们提供或与第三方提供的信息)我们认为可能感兴趣。我们还可以使用您的信息来协助我们在第三方平台上广告我们的服务,包括网站和社交媒体。您有权随时撤回您的同意 下面
  • 如果允许,传统mail营销。不时,我们可能会使用您的信息用于传统邮件营销目的。到退出这样邮寄的,请联系客户服务相关的电子邮件地址上市 下面。如果你选择退出直邮的,我们将继续使用您的邮寄地址,交易和信息仅供参考,如针对您的帐户,您的购买和您的查询。

遵守我们的法律义务:

  • 为了保护我们和其他人。我们发布的帐户和其他关于你的信息时,我们认为是适当的释放遵守法律,司法程序,法院命令或其他法律程序,如回应传唤;以执行或实施我们的使用,这个政策和其他协议条款;为了保护我们的权利,安全和财产,我们的用户,及其他;在诉讼中,我们参与的证据;在适当的时候进行调查,阻止或采取针对非法活动,涉嫌欺诈,或情况涉及到任何人的安全潜在威胁的行动。这包括与其他公司和组织为防止欺诈和降低信用风险信息交流。

回到顶部

不分层装置共享所收集的关于您的信息?

我们可以分享我们收集有关您,与世界各地的第三方的信息,如下所示:

  • 服务提供商/代理商。我们向第三方披露您的资料,包括代表我们履行职能的服务提供商,独立承包商和附属公司。示例包括:履行订单,提供包裹,发送邮寄邮件和电子邮件,从客户列表中删除重复信息,分析数据,提供营销和广告协助,提供浏览信息和分析信息的第三方广告和分析公司,以及谁可以提供广告根据您的兴趣量身定制,提供搜索结果和链接(包括付费列表和链接)和信用卡链接。我们只向这些实体提供他们代表我们履行这些服务和职能所必需的信息。这些实体合同需要保护您的个人信息免受未经授权的访问,使用或披露。
  • 贸易伙伴。我们的产品线与选择国际贸易伙伴共同提供国际。我们的贸易伙伴国使用您的个人信息是受这一政策。
  • 分支机构。我们可能会披露我们向您收集到我们的分支机构或子公司为自己的营销,研究和其他用途的信息。
  • 非关联的第三方。我们不同意与非关联第三方为自己的营销目的的个人信息。

我们也可以共享在下列情况下,您的信息:

  • 商业转移。如果我们被另一家公司收购或与另一家公司合并,如果我们的资产大大转移到另一家公司,或作为破产诉讼的一部分,我们可能会转移我们从您收集到另一家公司的信息。如果我们的自行决定,您将有机会选择退出任何此类转移,这将导致您从本隐私政策实质上的方式处理您的信息。
  • 骨料和去标识的信息。我们可能会与第三方进行市场营销,广告,研究或类似用途的用户聚集或去标识信息。

Deckers的品牌不出售客户资料给第三方。


回到顶部

加州居民 - 您的隐私权利

如果你是加州居民,加州消费者隐私法“(CCPA”),为您提供有关征收额外的权利, 加工和销售您的个人信息,这说明如下。

收集的个人信息

我们只收集的个人信息有以下几种:

  • 身份标识;
  • 加利福尼亚州和联邦法律(即性别)所保护的分类特征;
  • 地理定位数据;
  • 互联网/电子活性;
  • 商业信息(即购买或在我们的网站上浏览过的产品);和
  • 为了创建一个配置文件关于你反映你的喜好,特点,行为和态度上述从类别得出的推论。

个人信息的某些片段,我们收集载于“我们收集您的哪些信息?”部的上方。 我们不会收集个人信息的其他类别或使用收集的其他目的的个人信息,而不提供给您的通知。

目的使用您的信息

为了了解我们如何使用您的个人信息,请参见“我们如何使用您的信息?”部的上方。

出于商业目的披露个人信息

我们透露的个人信息用于商业目的,例如,用我们的服务提供商以下几类如上所讨论的:

  • 身份标识;
  • 加利福尼亚州和联邦法律(即性别)所保护的分类特征;
  • 地理定位数据;
  • 互联网/电子活性;
  • 商业信息(即购买或在我们的网站上浏览过的产品);和
  • 为了创建一个配置文件关于你反映你的喜好,特点,行为和态度上述从类别得出的推论。

有关详细信息,请参阅“不脱水机共享它收集的关于您的信息?”部的上方。

您的权利

此外,你有CCPA在以下权利。关于如何行使各项权利的说明如下表所示。你可以只行使各自的权利最多两次在任何十二(12)个月的时间。 行使一个以上的权利或提交多个电子邮件地址,请分别提交每个请求。如果您提交多个请求,我们不能保证在您的请求将被处理的顺序:

  • 知情权: 您有权知道我们在前十一(12)个月内收集的个人信息的类别,包括所收集个人信息的来源类别,我们收集了关于您的特定个人信息和业务或收集和共享此类个人信息的商业目的。您还有权了解为业务目的披露的个人信息的类别,以及我们在前十一(12)个月内分享您的个人信息的第三方类别。
    • 行使您的知情权,可以拨打866-998-7826或电邮 privacy-compliance@deckers.com 并遵循以下说明:
      • 包括在电子邮件的主题为“右下CCPA知道”和
      • 请包括足够的个人信息,以便我们找到您记录和验证与您的帐户关联的身份。至少,你必须提供与您的帐户关联的全名和电子邮件地址。 我们可能会要求额外的信息来完成验证过程中,如果我们无法开始验证您的身份。我们找到您的个人信息的能力受到的准确性和您提供的信息的完整性限制。
  • 进入权: 你必须接受的个人信息,你给我们的权利。的信息,我们将提供给您的将被屏蔽,这意味着它的部分将被省略,从而它不能被欺骗性地使用。 例如,你的电话号码可能会显示为(123)-xxx-xx567。为了行使自己的权利的访问,您可致电866-998-7826或电邮 privacy@deckers.com 并遵循以下说明:
    • 从隶属于您的帐户,包括“权利下CCPA访问个人信息”中的电子邮件或书面申请的主题的电子邮件地址写信给我们;和
    • 请提供足够的个人信息,以便我们找到记录并验证与您的帐户附属的身份。至少,您必须提供与您的帐户附属的全名和电子邮件地址。如果我们无法最初验证您的身份,我们可以请求其他信息以完成验证程序。我们找到个人信息的能力受到您提供的信息的准确性和完整性的限制。例如,如果使用多个电子邮件地址,并且您只包含一个在您的请求中,我们可能只能找到与请求中包含的电子邮件地址相关联的信息。
  • 删除: 你可以要求从我们的系统中删除您的个人信息,我们将要求我们的服务提供商做同样的。
    • 缺失的后果: 请注意,如果我们删除您的个人信息,我们的许多服务都无法运作。例如,您将不再能够制作未识别的返回,您将丢失忠诚度帐户和积分,并且您将没有帐户(因为任何先前的登录信息和保存的交易数据将被删除),因此您的购物车项目和保存地址和其他信息将不再可用。如果在本节下进行多个请求,我们建议您最后发送删除请求,因为我们将无法填写其他请求后,我们将删除您的信息。
    • 例外: 我们可能无法满足您的要求,如果我们(或我们的服务提供商)必须保留您的个人信息的一个或多个以下原因:
      • 事务: 完成收集该个人信息的交易,提供您所请求的商品或服务,或者履行合同,我们同在。
      • 安全: 检测数据的安全事故;
      • 纠错: 调试或维修的任何错误;
      • 法律: 防止出现欺诈或非法活动或不遵守适用的法律或法律义务,或根据法律规定行使权利,如言论自由的权利;要么
      • 内部使用: 使用您的个人信息,在内部,以合法的方式是与你所提供的信息范围内兼容(即,以改善我们的服务)。
    • 为了行使自己的权利的缺失,致电866-998-7826或发送电子邮件 在 privacy@deckers.com 使用与您的帐户关联的电子邮件地址,并按照下列指示:
      • 在您请求的主题,请写上“向右下CCPA删除”;
      • 请提供足够的个人信息,以便我们找到记录并验证与您的帐户附属的身份。至少,您必须提供与您的帐户附属的全名和电子邮件地址。如果我们无法最初验证您的身份,我们可以请求其他信息以完成验证程序。我们找到个人信息的能力受到您提供的信息的准确性和完整性的限制。例如,如果您使用多个电子邮件地址,并且只包含一个在您的请求中,我们只能删除请求中包含的电子邮件地址。
  • 非歧视: 我们不会为任何行使根据CCPA您的权利歧视你,我们不会否认你好的或服务,向您收取不同的价格, 或者如果你行使任何权利为您提供商品或服务的质量较差。

我们如何使用cookies和其他跟踪机制?

我们使用cookies和其他跟踪机制,以跟踪您使用本网站或服务的信息。这样做使我们能够分析利用,并改善我们的网站和服务,全面提升您的在线购物体验,并能够提供的服务更加个性化的水平。我们可以结合其他个人信息,我们从您收集这些信息。请点击 这里 关于具体的饼干和我们使用我们的欧盟面临着其他的网站跟踪工具的更多信息。

回到顶部

我们如何使用第三方分析和跟踪?

我们使用自动化设备和应用程序,如谷歌分析,评估我们网站的使用情况。我们也可以使用其他分析手段来评估我们的网站和服务。我们使用这些工具来帮助我们改进我们的网站,服务,性能和用户体验。这些实体可以使用cookies和其他追踪技术来执行他们的服务。

谷歌分析. 本网站使用Google Analytics,Google,Inc提供的Web Analytics服务。 (“谷歌”)。 谷歌分析使用Cookie,它是您计算机上的文本文件,以帮助网站分析用户如何使用该网站。 Cookie生成的信息关于您使用网站(包括您的IP地址)的信息将被传输到美国的服务器上并存储在美国。在激活知识产权匿名化的情况下,谷歌将截断/匿名欧洲联盟成员国的IP地址的最后八位名单,以及对欧洲经济区协议的其他缔约方。只有在特殊情况下,全部IP地址仅发送到美国的Google服务器缩写。代表网站提供商Google将使用此信息来评估您对网站的使用,编制网站运营商的网站活动报告,并提供与网站活动和网站提供商有关的其他服务。谷歌不会将IP地址与走ogle持有的任何其他数据相关联。您可以通过在浏览器上选择适当的设置来拒绝使用cookie。但是,请注意,如果您这样做,您可能无法使用本网站的完整功能。

你可以拒绝使用谷歌分析,并选择具有访问//tools.google.com/dlpage/gaoptout/使用谷歌分析您的信息了。选择退出cookie将计算机,访问这个网站的时候,防止数据的收集未来上设置。关于使用条款和和数据隐私的条件进一步的信息可以在这里找到:

//www.google.com/analytics/terms/gb.html//www.google.de/intl/en_uk/policies/.

请注意,在这个网站上,谷歌分析代码是由谷歌,INC补充。 (“谷歌”),以确保IP地址(所谓的IP屏蔽)的​​匿名集合。

Facebook,微博和其他社交媒体服务。我们还可以使用由公司如Facebook提供的平台和Twitter为您提供基于兴趣的广告。这些平台使我们能够个性化,我们通过他们的服务,向您展示的广告。我们可能会将您的电子邮件地址转换成一个独特的价值,可以通过我们的合作伙伴公司与他们的平台上的用户进行匹配,让我们来为您基于兴趣的广告那些匹配的用户。虽然我们不提供任何个人信息提供给这些平台厂商,他们可能会获得关于个人谁回复所投放广告的见解。许多这些平台为您提供选择退出或限制这些广告的显示能力。关于如何做到这一点的信息,请在您的帐户设置,并通过这些服务提供的信息。

有关如何第三方使用自己的跟踪机制和办法为他们选择退出的更多信息,请参阅“怎么样第三方广告商?”以下几节。

回到顶部

怎么样第三方广告商?

我们使用网络广告商和其他第三方等第三方协助我们广告,包括在其他网站和社交媒体平台上显示我们的广告;我们还可以使用网络广告商和其他第三方协助我们在我们的网站上识别相关广告。网络广告商是第三方,基于您的网站以及其他网站访问广告。这使我们和这些第三方通过为您可能感兴趣的产品和服务展示广告来实现广告。第三方广告网络提供商,广告商,赞助商和/或流量测量服务可以使用cookie,JavaScript,Web信标(包括Clear GIF),Flash LSO和其他技术来衡量其广告的有效性并向您个性化广告内容。这些第三方饼干和其他技术受到每个第三方的特定隐私政策的管辖,而不是这个。我们可以为这些第三方广告商提供有关您的网站和我们的服务的使用情况,以及对我们网站和服务用户的访问者的聚合或非个人身份信息。

我们的系统不荣誉浏览器Do-Work请求,但其中几个第三方使您能够选择退出有针对性的广告实践。您可以选择退出许多第三方广告网络,包括由网络广告倡议(“NAI”)和数字广告联盟(“DAA”)和欧洲互动数字广告联盟( “eidaa”)。有关NAI成员和DAA成员的更多信息,以及有关这些公司使用的这些信息的选择,包括如何选择如何选择退出NAI,DAA和EIDAA成员经营的第三方广告网络,请访问各自网站: www.networkadvertising.org/optout_nonppii.asp (NAI), www.aboutads.info/choices (DAA),和 www.youronlinecoices.com.

一个或多个鼐eidaa或DAA网络成员的选择退出(其中许多是相同的)唯一手段,这些成员将不再提供有针对性的内容和广告给你。这并不意味着你将不再接收我们的网站或其他网站的任何有针对性的内容或广告。您可以继续接收广告,例如,基于特定的网站,您正在查看的。此外,如果您的浏览器配置,当你访问这个退出页面,或者您随后删除你的cookies来拒绝Cookie,使用不同的电脑或更改网络浏览器,你奈,eidaa或DAA退出可能不再有效。附加信息可以在NAI的,eidaa的和DAA的网站,通过上面的链接访问。

回到顶部

怎么样第三方链接?

我们的网站和服务可能包含与第三方网站的链接。对此类链接网站的任何访问和使用都不受此策略的管辖,而是由第三方网站的隐私政策管理。我们不对此类第三方网站进行控制,并对此类第三方网站的信息实践负责。您可以根据自己的风险访问此类第三方网站或内容。在向网站提供任何信息之前,您应该始终阅读第三方网站的隐私政策。

回到顶部

我可以将张贴到您的网站?

我们喜欢从客户的回音。我们邀请您发布您的评论,例如您的产品,图片,视频以及您想要在我们网站上提供的其他信息的评论。如果您将内容发布到我们的网站,您的网站所有访客将提供所有信息,以及您所选择的评审者姓名和城市/州/国家(适用)。如果您在我们的网站或服务上发布您自己的内容,您的发布可能会成为公众,我们无法以可能以可能违反本政策,法律或个人隐私的方式使用此类信息。

回到顶部

如何安全是我的个人信息?

我们已经实施了商业上合理的预防措施,以保护我们收集损失,滥用和未经授权的访问,披露,改变和破坏,根据行业实践和适用的法律保护信息。请注意,尽管我们的最佳努力,但没有数据安全措施可以保证100%的安全性。虽然我们努力保护在我们的网站和服务上或通过服务中传输的信息,但我们无法保证您在网站和服务上或通过服务中传输的任何信息的安全性,并且您可以自行承担风险。

您应该采取措施,防止未经授权访问密码,手机和计算机,以及在使用共享计算机后签名,选择未拒绝其他人知道或可以轻易猜到的强大密码,并保持登录密码私密。除非适用法律否则要求,我们不对任何丢失,被盗或受损的密码或您的帐户中的任何活动负责。

回到顶部

我可以访问,更新,更正或删除我的个人信息?

您有权访问和正确,在某些情况下删除我们持有的个人信息。如果您与我们创建了一个帐户,则可以通过登录您的帐户访问,更新和更新您提交给我们的信息。如果您购买作为客人的购买,或者希望删除您提交给我们的信息,请使用此表格在线向我们发送您的请求或在以下电子邮件地址与我们的各自的客户服务部门联系:



地区 电子邮件地址
UGG 我们。 infoUGG@deckers.com
UGG 英国 customerservicesuk@UGG.com
UGG 法国 serviceclient@UGG.com
UGG 荷兰 customerservicesnl@UGG.com
UGG 德国 kundendienst@UGG.com
UGG 欧洲联盟。 customerservicesuk@UGG.com
UGG 意大利 serviziodiassistenza@UGG.com
UGG 日本 customer_service_jp@deckers.com
UGG 中国 info.中国@UGG.cn
Teva公司(包括由泰华ahnu) 我们。 customerservice@teva.com
Teva公司(包括由泰华ahnu) 欧洲联盟。 customerservice@teva-eu.com
Teva公司(包括由泰华ahnu) 英国 customerservices@teva.co.uk
Teva公司(包括由泰华ahnu) 荷兰 customerservices@teva-nl.com
Teva公司(包括由泰华ahnu) 法国 serviceclients@teva-eu.com
Teva公司(包括由泰华ahnu) 日本 customer_service_jp@deckers.com
Teva公司(包括由泰华ahnu) 中国 teva.中国@deckers.com
sanuk 我们。 customerservicesanuk2@deckers.com
sanuk 日本 customer_service_jp@deckers.com
HOKA一一 我们。 customerservicehokaus@deckers.com
HOKA一一 德国 kundendienst@hokaoneone.eu
HOKA一一 法国 serviceclients@hokaoneone.eu
HOKA一一 欧洲联盟。 customerservices@hokaoneone.eu
HOKA一一 日本 customer_service_jp@deckers.com
HOKA一一 中国 hoka.中国@deckers.com
Deckers的实验室 我们。 support@deckersxlab.com

在适用法律允许的,我们可能会保留修改或删除备案信息。欧盟居民,也看到了一节的其他信息“为欧盟用户,您的权利和选择,特别说明”。

回到顶部

我有什么选择有关使用我的个人信息?

以上我们介绍了如何选择退出的有针对性的广告的。您也可以选择退出某些电子邮件,并从我们这里直接邮寄的。选择退出此类邮件,你可以通过登录到您的帐户,或者按照包含在邮件中的退出说明更新您的喜好。到退出这样邮寄的,请联系客户服务相关的电子邮件地址,上面列出。你可以选择接收我们这样的市场营销和推荐电子邮件和邮件出来,但是,你不能选择收到我们所有的电子邮件和邮件,如有关您的帐户,您的购买,或者您所要求的任何服务或电子邮件的出收到我们。欧盟居民,也看到了一节的其他信息“为欧盟用户,您的权利和选择,特别说明”。

回到顶部

将你转移我的祖国我的信息么?

我们将收集,使用和处理某些信息,包括姓名,电子邮件地址,邮寄地址,信用卡信息)向您提供我们的服务。我们可能会将此信息传输外,其中脱水机设有办事处,包括美国,这可能不具有数据保护的同等水平如你所在国家的其他国家。不过,请放心,我们实现了所有必要和适当的法律,组织和技术措施,以保护您的个人信息。您的数据也可能受到执法部门和其他政府机构,包括按照适用的司法管辖区法律法院和法庭的访问。

回到顶部

对于特别提示 欧洲联盟 用户 - 您的权利和选择

对于数据控制我们 欧洲联盟 网站是:

  • 分层装置欧洲有限公司,130沙夫茨伯里大街,伦敦W1D 5欧洲联盟,英国,电话号码44 207 016 2200。

关于您的个人信息,你有权利:

  • 并要求接入提供关于您的个人信息的处理信息;
  • 请求您的个人信息更正如果这些个人信息被证明不准确或不完整的;
  • 请求您的个人信息删除(i)如果在本隐私政策中所述的目的不再需要,请访问(ii)如果您决定撤回您所提供的同意,(iii)您应该反对其处理直接营销目的,(iv)应该确定它是否已被非法处理,(v)我们应该根据法律义务抹去它遵守欧盟法律或欧盟国家的法律,并始终提供我们保留它的法律义务;
  • 限制您的个人信息(I),如果你质疑其准确性的处理; (ⅱ)如果处理是非法的,你反对擦除; (三)如果不再需要载于本隐私政策的目的,但你需要它的法律索赔的建立,行使或防御,(iv)如你反对剖析;
  • 对象的个人信息用于直接营销目的,或我们会根据我们的合法权益(如分析)的任何处理的处理;
  • 收到您的结构,常用的机器可读的格式和其他供应商提供的是基于您的同意,或者我们的合同处理,并发送它提供给我们的个人信息;
  • 提出你的相关数据保护机构投诉。

如果您想行使您的任何上述权利,请通过任何的“关于您的信息,请联系我们”一节中提到的方式与我们联络。

管理您的关于通过cookie收集的信息的选择,你也可以点击 这里.

您也可以直接通过点击“我的帐户”从那里,如果你已经创建了我们的帐户,您可以访问,修改或更新您的选择,对于一些您的个人信息设置任何页面管理的一些个人信息。

相对于我们的营销邮件,您可以随时点击“取消订阅”链接,在任何市场营销邮件的底部,您收到我们或管理我们的网站“编辑帐户”内营销的权限来选择接收我们的电子邮件通讯的出在将来。

Web浏览器或移动设备还可以提供额外的工具,让你当你的设备提供特定的信息类别(例如地理定位数据或饼干用)控制。了解这些工具。

回到顶部

多久了Deckers保留我的信息?

当它不再需要为它收集信息的目的您的个人信息将被删除。

您的信息,我们需要管理你作为我们的客户将被保留,只要你是我们的客户。当你想终止您的帐户,您的数据将被删除。因此,除非适用法律另有要求。我们可以有保留根据适用法律取证的一些交易信息。

我们将继续我们用于勘探目的不超过[3年]的消费者信息,从潜在客户或业务关系结束的最后接触始发之日起计算。

我们从保留通过cookies和其他跟踪器对收集的数据不要超过[13月]没有更新我们的通知,或获得您的同意的情况而定。

只有其他一些数据只能为您提供网站或应用程序的相关功能所需的时间。例如,您的地理位置数据不会超出识别您最近的商店的时间,或者您在特定时间出现在特定位置,您提供的身体测量只会在接听您的时间所需的时间内进行处理相关搜索并为您提供相关的产品参考。

回到顶部

我如何与Deckers的联系?

如果您对我们的服务的隐私方面的疑问或想提出投诉,请通过上面列出的电子邮件地址联系适用的客户服务部门。

回到顶部

改变这一政策

本策略是最新的最新日期,如上所述的生效日期。我们可能会不时更改此政策,因此请务必定期检查。我们将在我们的网站上发布对此政策的任何更改。如果我们对这一政策进行了任何改变,那么对我们之前收集的个人信息进行了实质性地影响我们的实践,我们将通过突出我们网站上的变更或通过联系您来努力在此类变革之前向您提供通知在文件上的电子邮件地址。

回到顶部